我院组织召开党支部书记落实主体责任述职评议会
  • 发布时间:2023-04-03

2023年3月28日,我院组织召开党支部书记落实主体责任述职评议会,对所属党支部书记落实主体责任情况进行评议考核。学院党政负责人聂晶主持会议,全体党员参加会议。

教工党支部负责人梁华、学生党支部负责人唐鲜艺聚焦党支部建设主题,重点围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于基层党建工作重要指示精神和全国全区组织部长会议、基层党建工作重点任务推进会部署要求,以及工作中存在的突出问题,创新基层党建工作等方面进行述职,回顾了上一阶段的工作成效,查摆、反思了问题和不足,明确了接下来的工作目标。

聂晶按照“一述一评”的方式,结合各党支部日常工作情况,逐一进行点评,对各支部负责人履行职责以及各支部党建工作成效给予了充分肯定,并希望各支部在提升党员意识、党建业务融合、打造星级党支部以及增强党建工作能力水平方面再下功夫,有效增强支部活力,提升支部组织力,为学校“双高”建设和升本提供组织保障和思想保证。

评议会现场(图/李牧原)

作者:张

审核:林为湘