携手并进,共创梦想——新能源汽车学院召开第一次学生代表大会
  • 作者:黄少龙
  • 编辑:黄少龙
  • 发布时间:2023-05-16

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学院学生会改革发展,团结引领广大青年学子奋进新征程、建功新时代,5月15日,新能源汽车学院第一次学生代表大会在学校会议中心三号厅召开。学院党总支副书记林为湘、校学生会副秘书长韦灿阳、学院团委指导老师出席会议,70余名学生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,校学生会副秘书长韦灿阳代表校学生会向本次大会的顺利召开表示热烈祝贺。

开幕会上,学院党总支副书记林为湘对学院学生会组织、学生骨干、青年学子提出了殷切期望,希望学生会和广大青年学生要明确职责,融入角色;要加强学习,提高修养;要严于律己,修正自身;要学习工作,相得益彰。他鼓励大家,要践行“请党放心强国有我”的青春誓言,树立远大理想,心怀“国之大者”,在实现中华民族伟大复兴的赛道上奋勇争先,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态奋进新征程建功新时代,在青春的赛道上争取跑出当代青年的最好成绩!

按照大会议程和选举办法,经民主投票选举产生了我院第一届学生会主席团。大会全体代表审议并通过了《南宁职业技术学院新能源汽车学院第一次学生代表大会代表资格审查报告》。按照选举程序,大会选举产生了新一届学生会主席团成员、学生会委员会委员,并提名通过了学生会秘书长人选。

在顺利完成各项议程后,我院第一次学代会在朝气蓬勃的校歌声中顺利闭幕。

在学校党委的领导、学校团委的指导下,在学院广大青年的支持和努力下,学生会成员一定会脚踏实地,努力完成好大会确定的各项任务,不辜负各位代表的期望,奋力开创新能源汽车学院事业发展新局面,共同建设新能源汽车学院高质量发展新篇章。

大会全体成员共唱国歌(韦荣翔/摄)

代表们无记名投票(韦荣翔/摄)

领导老师与第一届团学代表合影(韦荣翔/摄)

供稿:新能源汽车学院黄少龙