我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“深化清廉学院建设,助推学校全面从严治党向纵深发展”专题研讨会
  • 作者:邹存伟
  • 编辑:邹存伟
  • 发布时间:2023-06-01

进一步践行社会主义核心价值观,深化清廉学院建设,助推学校全面从严治党向纵深发展,5月31日,新能源汽车学院开展了一场名为“深化清廉学院建设,助推学校全面从严治党向纵深发展”的主题教育研讨,学院党总支副书记林为湘领学,全体教职工、学生党员参加了此次研讨。

林为湘在会上领学了相关内容,强调了清廉学院的重要性,提出了新时代清廉学院的新要求和新思路,进一步推进了全体教职工、学生党员思想和行动上的一致。学院副院长林振坤及两名教师代表在会上分别分享了自己的学习心得。

最后,全体参会人员到学校廉政教育基地开展了廉政党课教育和师风师德教育,进一步了解廉洁自律和遵纪守法的重要性,增强了全体师生党员的道德水平,坚定了新时代的信念。

“深化清廉学院建设,推进学校全面从严治党向纵深发展”讨会现场(吴圆伦/摄)

学校廉政教育基地开展廉政党课教育

(张鸣/摄)