新能源汽车学院举办廉政形势分析暨师德师风教育报告会(廉政党课)
  • 作者:邹存伟
  • 编辑:邹存伟
  • 发布时间:2023-06-15

6月14日下午,新能源汽车学院在5号实训楼306举办了廉政形势分析暨师德师风教育报告会,学院负责人聂晶作报告,全体教职工参加了会议。

会上,聂晶强调了廉政教育的重要性,指出廉政建设任务长期而艰巨,需要全体师生员工的共同努力,要时刻保持清醒的头脑,严格要求自己的言行,切实践行“严以修身,严以用权,严以律己”的要求。同时,她还结合自治区纪委通报的五起享乐奢靡典型案例,从法律法规和道德伦理方面分析了涉及此类违规行为的危害和影响,要求全体教师认真履行岗位职责,强化廉洁自律,为学院的健康发展做出贡献。

聂晶也着重强调了教师的行为准则和师德师风注意事项,要求广大教师以身作则,切实做好教育教学工作,确保教育质量,不断提高师德师风水平。

会议现场(吴圆伦/摄)

撰稿:邹存伟

一审一校:张鸣