新能源汽车学院喜迎2023级新生入学
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2023-09-01

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。91日,新能源汽车学院喜迎2023级新生入学。为保障迎新工作顺利有序进行,新能源汽车学院精心安排、周密部署,顺利完成了各项工作。

学校党委书记黄明瑞,副校长万玉文一行在学院负责人聂晶,党总支副书记林为湘、副院长林振琨及相关人员的陪同下来到迎新现场,了解新生入学报到、工作人员接待服务等情况,并与新生亲切交谈。迎新工作现场,万玉文还向前来报到的新生代表赠送“爱心大礼包”。

在迎新现场,工作人员细心核对新生信息,指导新生进行注册,借助校车帮忙运送行李,为新生入学提供一站式服务。全院师生热情周到的迎新工作,为新生和家长提供了热情、温暖的服务。

恰同学风华正茂,未来可期。新生们的到来,为新能源汽车学院注入了新鲜血液,全体师生将以崭新的精神面貌开启新学期的学习生活。

黄明瑞一行检查我院开学迎新工作(党委宣传部 陈诚/摄)

万玉文为我院新生代表送上入学大礼包(艺术设计学院吴佳慧/摄)

志愿者帮助新生办理入学(党委宣传部 陈诚/摄)

志愿者帮忙转运行李(艺术设计学院吴佳慧/摄)