我院教工党支部开展“学思想·建新功”助力乡村振兴暨秋游活动
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2023-09-25

为促进乡村振兴,加强党的队伍建设,2023924日,我院教工党支部在振琨副院长带领下,赴上林县陆永村开展“学思想·建新功”助力乡村振兴暨秋游活动。

在陆永村村委,党支部党员为对接的30户村民送上了月饼礼盒和水果礼盒,在中秋即将到来之际,为村民送上一份爱心与祝福,党员们现场与村民实地交流,感受到村民生活的改善,对未来生活的美好希望,备受鼓舞。

教工党支部与陆永村委干部等进行了座谈。针对村民代表们提出来的一些最关心的问题进行了交流。座谈中,林振琨为大家解答了想得到优秀职业教育的村里孩子通过哪些途径能够到我校就读,并对目前村里孩子的读书情况进行了解。

通过本次活动,学院教职工积极参与到乡村振兴的工作当中,增强了与对口村民的感情,增进了教职工的凝聚力和使命感。

陆永村乡村振兴活动现场(邹存伟/摄)

座谈会现场(邹存伟/摄)

现场核对慰问品发放名单(邹存伟/摄)

一审一校:邹存伟