新能源汽车学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习
  • 作者:覃春娜
  • 编辑:覃春娜
  • 发布时间:2023-05-31

为实现主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,按照学院统一部署安排,2023年5月26日至5月31日,新能源汽车学院学生党支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习。

党支部全体师生党员通过领读必读书目、专题学习研讨、重点交流发言、分享学习心得、撰写读书笔记、图书馆红色阅读活动、参观廉政教育基地等多种形式开展学习,取得了良好的学习效果。

读书班集中学习主题鲜明突出、专题研讨全面深入、学风严谨扎实,全体师生党员表示将会以此次读书班集中学习为契机,学思想、见行动,努力做到以学铸魂筑牢根本、以学增智提升本领、以学正风践行宗旨、以学促干推动工作开展,持续推动主题教育走深走实、见行见效,奋力谱写教书育人、立德树人新篇章。

读书班领学现场谢宗秀/摄)

撰稿:覃春娜

一审一校:覃春娜