我为新生办实事 党员志愿显担当 ——新能源汽车学院学生党支部开展党员迎新主题党日活动
  • 作者:覃春娜
  • 发布时间:2023-09-02

新学年、新征程,又到一年迎新时。为扎实做好新能源汽车学院2023级迎新工作,引导师生党员牢记入党初心、增强党的意识、强化党性观念,充分发挥师生党员的先锋模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,9月1日,新能源汽车学院学生党支部全体师生党员积极开展“我为新生办实事 党员志愿显担当”主题党日活动。

活动中,师生党员秉承着“一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒”的信念,围绕新生注册、服务咨询、安排住宿、整理寝室、维护秩序等方面为新生和家长们服务,用崭新的精神风貌、良好的文明素质、热情的微笑、耐心的言语为新生提供细致周到的暖心服务,让新生感受到党组织的关怀和党员的热情,受到了新生和家长的一致好评,成为校园内一道靓丽的风景线。

此次主题党日活动,支部始终把“我为新生办实事”摆在重要位置,努力把实事办好,把好事办实,做到了一时一刻不忘党员身份,一言一行符合党员标准,一点一滴体现党员风采,一心一意为新生服务,切实增强了师生党员的服务意识和责任意识,展现了新时代党员的责任与担当,为2023级新生树立了榜样,是对新生的一次体验式的入党教育。

参加主题党日活动师生合影(谢宗秀/摄)

党员服务新生报到现场(蒋慧/摄)

一审一校:覃春娜