新能源汽车学院召开政治理论学习会暨师德师风培训会议
  • 发布时间:2023-09-20

9月19日下午,新能源汽车学院在五训306会议室召开政治理论学习会暨师德师风培训会议。会议由学院负责人聂晶主持,副书记林为湘、副院长林振琨及全体教职工参加会议。

会上,聂晶对全院教职工进行了师德师风培训,带领大家学习了新时代高校教师师德师风十项行为准则,传达了《自治区教育厅关于转发教育公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例的通知》。林为湘领学了《中国共产党纪律处分条例》和《南宁职业技术学院责任追究实施办法(试行)》。林振琨传达了《学校党委主题教育领导办公室关于1#教工管理用房长期未投入使用问题专项整治工作情况通报》。

聂晶要求,全体教职工要守住底线,自觉遵守新时代高校教师师德师风十项行为准则,用自己的示范行为教育学生,切实落实立德树人根本任务。

开展师德师风培训(蒋慧/摄)

政治理论学习(吴圆伦/摄)

供  稿:蒋  慧

一审一校:蒋  慧