推进校企合作,提升人才培养质量——比亚迪校园专场宣讲会
  • 编辑:
  • 发布时间:2024-06-09

2024年6月7日,新能源汽车学院联合深圳比亚迪汽车实业有限公司在我校会议中心3号厅举办了一场校园招聘专场宣讲会,新能源汽车学院副院长林振琨、深圳比亚迪汽车实业有限公司人事处吴益荣经理、相关专业负责人以及新能源汽车学院2022级全体学生参加了本次宣讲会。

宣讲会上,比亚迪吴益荣经理向学生介绍了比亚迪的企业文化及其发展历程,也介绍了比亚迪的福利待遇、晋升制度以及本次招聘的岗位信息。他强调,比亚迪重视人才培养,为员工提供广阔的发展空间和良好的福利待遇。同时,他也鼓励学生们积极投身新能源汽车行业,共同推动产业发展。

比亚迪的此次校园宣讲会不仅让学生深入了解了比亚迪,更为我校学生提供了宝贵的实践和学习的机会。新能源汽车学院坚决贯彻“职业教育就是就业教育”的发展理念,积极对接企业发展和产业链需求,注重理论和实践深度融合,为学生未来就业搭建良好的平台。我们相信,通过深化校企合作、产教融合,用企业文化培养学生高尚的职业操守和严谨的工作作风,能使其成为脚踏实地、德技双修的行业精英,为企业助力,为行业助力。

图1 吴益荣经理讲解比亚迪特色福利(周健宁/摄)

图2 比亚迪校园专场宣讲会现场(周健宁/摄)

供稿:周健宁

一审一校:周健宁