学生安全严落实 人文关怀进宿舍
  • 作者:覃春娜
  • 编辑:黄少龙
  • 发布时间:2023-04-28

为做好新能源汽车学院学生宿舍安全隐患排查工作,4月28日下午,我院党总支副书记林为湘带队深入学生宿舍看望在校学生,为学生送去节日的问候与祝福。

在走访过程中,林副书记与同学们进行亲切交谈,了解学生假期去向情况,叮嘱同学们五一假期外出期间要持续做好个人防护,养成良好的生活习惯,严格遵守校规校纪;提醒假期留校的同学们在宿舍要提升消防安全意识,注意用电安全,做好内务整理,继续保持干净、整洁的宿舍环境,营造安全温馨舒适的集体氛围。

此次走访学生宿舍,让同学们充分感受到了来自学院大家庭的温暖和关怀,拉近了师生之间的距离,提升了同学们对宿舍消防安全的认知,从而有助于同学们在安全稳定的环境中学习和生活,为学院有序开展各项学生管理工作奠定了扎实的基础。

图为:林为湘副书记带队走访学生宿舍(覃春娜/摄)

供稿:新能源汽车学院 覃春娜

审核:新能源汽车学院 唐鲜艺