新能源汽车学院开展新学期第一堂党课
  • 作者:张健
  • 编辑:张健
  • 发布时间:2023-09-05

为加强对学生的理想信念教育,积极引导学生自觉争做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,95日,新能源汽车学院在学校会议中心礼堂组织开展新学期第一堂党课,党课由学院党政负责人聂晶讲授。

聂晶从当代青年大学生所处的中国特色社会主义新时代历史方位出发,围绕“自我认知”“校兴我荣”“奋斗人生”三个角度进行了畅谈,对学生提出了殷切希望。希望同学们要在成长道路上“自尊”、“自信”、“自立”、“自强”,明确入党动机,树立远大理想,厚植家国情怀,增强使命担当,在品格塑造、素质提升、能力培养、知识传授的有机融合中,争做可堪大任的时代新人,以青春奋斗致敬伟大事业、伟大时代和伟大国家!

本次党课是对学生一次重要的精神洗礼,进一步坚定了同学们跟党走的理想信念,助力同学们在青春的赛道上矢志奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行!

党课现场(蒋慧/摄)

学院党政负责人聂晶讲党课(蒋慧/摄)

供稿:张 健

一审一校:张 健