新能源汽车学院开展2023年春季学期学生会干部述职评议工作
  • 作者:黄少龙
  • 编辑:黄少龙
  • 发布时间:2023-07-04

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实履行对学生会的指导和管理职责,促进学生会组织的改革,提高学生会工作的效能。2023年7月3日,我院春季学期学生会干部述职评议会在五训306会议室举行了,团委书记唐鲜艺和团委副书记黄少龙出席会议,会议采取线上线下相结合的方式进行。

本次大会的述职人员包括学生会主席团成员和六个部门的负责人。各学生会干部根据文件要求,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等多个方面进行了述职报告。团委代表在线上进行了民主评议,唐鲜艺老师和黄少龙老师分别对每个学生会委员的述职报告进行了点评。根据每个部门的不同职责和个人情况,提出了针对性的建议。

最后,唐鲜艺书记希望各位学生干部加强政治引领,坚决当好社会主义建设者;紧扣中心大局,勇当中国式现代化建设的先锋队;服务青年发展,打造精准务实服务的新体系。

唐鲜艺老师、黄少龙老师发言(王可富/摄)

学生会部门负责人发言(王可富/摄)

撰稿:黄少龙

一审一校:黄少龙