南宁职业技术学院新能源汽车学院赴南宁比亚迪生产基地进行调研
  • 编辑:
  • 发布时间:2023-01-13

近日,南宁职业技术学院新能源汽车学院教学团队赴比亚迪弗迪电池生产基地进行了调研,本次调研使教师实地了解企业电池生产实况,同时也促进了新能源汽车学院与比亚迪的进一步有效合作。

2023年1月12日早上9点,新能源汽车学院教学团队及风向标一行人前往比亚迪弗迪电池生产基地进行调研,弗迪人事陈主管、工程部刘工等进行了接待。会议上,新能源汽车学院林振琨副院长对本次调研目的进行介绍,双方就校企合作及人才培养等方面进行洽谈。会议期间,学院教学团队在工程部的带领下,参观了电池生产的后段工序“电芯包装及性能测试”。

通过本次调研,团队教师对电池生产及企业用工需求有了进一步的了解,团队专业负责人表示将结合企业实际,进一步修改人才培养方案,学校与企业应共同发力,着力培养企业所需的人才。本次调研将促进新能源汽车学院与比亚迪弗迪电池公司的合作落到实处。

会议现场拍摄/李洁

生产基地调研 拍摄/李洁