聂晶为师生讲授主题教育专题党课
  • 发布时间:2023-05-22

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求。5月16日下午,我院党总支组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课活动,学院党政负责人聂晶为师生上党课,全体教职工及学生党员聆听党课。

聂晶以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想·助力学校建设中国特色高水平高职院校》为专题讲授党课,强调深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义,勉励教师要立足岗位,带着强烈的责任感,做到愿学善学真学深学。

师生代表纷纷表示,今后将继续加强理论学习,进一步深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和思想伟力,切实把学习成果转化为学习、生活、工作中的不竭动力,为学校“双高”建设和升本工作贡献力量。

专题党课现场(吴圆伦/摄)

撰稿:邹存伟

一审一校:张鸣