我院开展职教活动周汽车义务服务活动
  • 作者:陈一帆
  • 编辑:
  • 发布时间:2023-05-24

为弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,2023年5月18日,学院金葵汽车服务队20余名技术志愿者在五训汽车服务生产性实训基地开展了以“技能:让生活更美好”为主题的汽车技术义务服务活动,用专业技能为校内师生送上汽车义务美容、汽车检测服务,受到了师生的一致好评。

本次活动,学院金葵汽车服务队的志愿者,通过免费汽车美容、汽车检测和用车咨询等形式,共完成义务服务预约轿车16辆、用车咨询10余人次,以良好的职业素养和过硬的专业技能,展示了我院学子的技术技能水平和良好的精神风貌。

本次活动,使同学们的专业学习更加贴近社会、贴近生活、贴近师生,使技术技能更好的服务社会、服务群众。我院学子用青春热情与专业知识传递青春正能量、彰显技能服务社会的学子担当,用实际行动诠释南职学子的励志、崇实、强技、尚新的精神。

参与活动的主要师生合影(周健宁/摄)

活动现场剪影(周健宁/摄)

作者:新能源汽车学院 陈一帆

审核:新能源汽车学院 林振琨