我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“培根铸魂凝聚合力,走好新时代职业教育赶考之路”专题研讨会
  • 发布时间:2023-05-30

2023年5月29日,我党总支组织师生围绕“培根铸魂凝聚合力,走好新时代职业教育赶考之路”进行了专题研讨,学院副院长林振琨领学全体教职工学生党员参加了此次研讨。

林振琨领学了“学习习近平总书记关于教育特别是关于职业教育的重要指示精神”他指出,职业教育的本质任务是为经济社会发展服务,培育适应新时代需求的高素质技能型劳动者,所以职业教育必须与经济社会发展和劳动市场需求紧密结合,注重提高教育质量,改革创新教育模式和教育教学方法,推动高校与企业深度合作,实现人才培养与用人需求的高度匹配。

会上,学院党总支副书记林为湘教务中心莫璇就学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》分别分享学习心得。

学院副院长林振琨领学吴圆伦/摄

研讨会现场吴圆伦/摄