我院教工党支部开展“匠心传递·乡村振兴”主题党日活动
  • 发布时间:2023-06-29

为传递匠心精神,促进乡村振兴,2023年6月19日,我院教工党支部在林为湘副书记带领下,赴上林县陆永村开展“匠心传递·乡村振兴”主题党日活动。

在村委会,教工党支部与陆永村委干部等进行了座谈。座谈中,林为湘介绍了新能源汽车学院的专业优势和资源,与会党员教师就村民在新能源汽车使用、产业发展等方面遇到的问题进行情景课培训;陆永村第一书记张宁向大家介绍了陆永村践行习近平总书记关于乡村振兴的重要讲话和指示精神情况。随后,教工党支部成员与帮扶对象进行了慰问座谈并进行了实地考察,了解帮扶对象目前的生产生活情况,为他们提供力所能及的帮助并送上慰问品。

通过本次主题党日活动,党员们与村民实地交流、切身体验,感受到村民生活的改善,村容村貌变化,大家都备受鼓舞,一致表示,要时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,为助力乡村振兴,实现赋能美丽乡村建设贡献力量。

座谈会现场(吴圆伦/摄)

教工党支部党员与陆永村村干村民合影(吴圆伦/摄)

撰稿:吴圆伦

一审一校:张鸣