我院开展“新能源汽车专业学生赋能大学生志愿服务研究”座谈会
  • 发布时间:2023-07-03

627日下午,我院在第五实训楼306会议室,组织召开新能源汽车专业学生赋能大学生志愿服务研究座谈会,各党支部,学院团委,中心(室),各专业团队,以及学生代表参加座谈,林为湘副书记和林振琨副院长出席座谈会。

在座谈中,与会人员围绕如何提高学生志愿服务意识,如何通过专业知识提高志愿服务品牌及如何通过志愿服务活动巩固所学的专业知识深入研讨,大家摆出问题,提出建议,并分享经验做法。

振琨副院长指出志愿服务是社会文明进步的重要标志,是大学生提升综合素质的重要途径践行社会主义核心价值观的具体体现要求把专业学习与志愿服务活动相结合

林为湘副书记强调,在下一步的调研工作中,各科室、团队要多采用头脑风暴等方法,集思广益、群策群力,去粗存精、去伪存真、由表及里,深挖问题、找准原因,有针对性提出解决问题的对策,齐心协力,高质量开展调研工作

座谈会现场(吴圆伦/摄)

撰稿:吴圆伦