新能源汽车学院召开党外人士交流谈心慰问及党务公开座谈会
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2023-11-01

1031日下午,新能源汽车学院在五训306召开了2023年秋季学期党外人士交流谈心慰问及党务公开座谈会。会议由学院党总支副书记林为湘主持,学院党总支委员、部分教师党员代表、党外代表及学生代表参加会议。

林为湘先就学院发展的总体情况做通报,并让大家结合学院党建工作品牌实施方案、学院专业建设、升本工作等方面踊跃发言。会上,参会人员积极踊跃发言,老师和学生分别针对学院建设、实习就业工作等方面提出自己的意见和建议。同时,学院领导及相关部门就意见建议做了回应。

最后,林为湘做会议总结。他表示,无论是党员领导干部还是党外人士,都要在政治上与中国共产党保持高度一致,站稳政治立场,联系自身工作实际为学院发展做贡献。接下来,学院将就会上提出的建议进行研究,进一步完善提升各项工作,实现学院高质量发展。

会议现场照片(蒋慧/摄)

参会人员发言(蒋慧/摄)

供稿:蒋慧

一审一校:蒋慧