军训正当时,关怀振士气
  • 作者:杨著达
  • 编辑:杨著达
  • 发布时间:2023-11-10

新能源汽车学院领导班子亲临军训现场看望并慰问参训新生及教官

11月8日下午,新能源汽车学院负责人聂晶、党总支副书记林为湘、副院长林振琨以及新生辅导员一行深入军训现场看望慰问2023级军训新生和带训教官。

聂晶在军训现场作讲话 (杨著达/摄)

学院负责人聂晶详细了解了新生训练以及身体、生活等情况,强调团结协作和严守纪律的重要性,对同学们在训练中所体现的优良作风和积极态度给予肯定,勉励同学们要在军训中进一步培养艰苦奋斗、敢于挑战的精神,提升自身身心素质,为大学生活打下坚实基础;亲切慰问了带训教官,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,希望教官们继续配合学院做好军训育人工作。

聂晶一行视察军训现场(杨著达/摄)

此次走访慰问活动充分体现了学院领导对军训工作的高度重视,让同学们深切感受到了学院领导老师的关怀与呵护,极大地鼓舞了同学们的军训士气。参训新生纷纷表示,将会以更饱满的热情、更昂扬的斗志完成此次军训任务,锤炼意志品格、铸就拼搏精神,充分展现新能源汽车学院学子风采,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人!

撰稿:杨著达

一审一校:杨著达