手绘新时代,凝聚爱国情
——新能源汽车学院开展“爱党爱国爱校爱仁”主题手抄报比赛
  • 作者:韦秋萍
  • 编辑:韦秋萍
  • 发布时间:2023-11-23

为引导学生厚植爱国情怀,砥砺强国之志,11月20日-11月22日,新能源汽车学院开展“爱党爱国爱校爱仁”主题手抄报比赛。

同学们积极参与,紧紧围绕主题精心策划、认真设计,用画笔描绘中华民族伟大复兴中国梦,将爱国情感和精神风貌倾注于丹青油彩之中。专业评委老师从手抄报的设计、绘画技巧、主题知识内容的准确性和丰富性等标准对参赛作品进行评审,评选出一等奖5名、二等奖8名、三等奖10名及优秀奖若干名。获奖作品在学院内进行展示。

手绘新时代,凝聚爱国情。本次活动通过同学们的创意和笔触,营造了浓郁的校园文化氛围,弘扬了爱国主义精神,增强了同学们的民族自尊心、自信心、自豪感,积极引导同学们立志争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

图为手抄报优秀作品展示 (王展/摄 )

图为学生们在围观手抄报优秀作品王展/摄)

供稿人:杨新艳

一审一校:韦秋萍