我是南职人,我助力南职升本——新能源汽车学院召开升本工作座谈会
  • 编辑:汽车学院杨著达
  • 发布时间:2023-12-06

我是南职人,我助力南职升本

——新能源汽车学院召开升本工作座谈会

为及时传达学校相关文件精神,全面了解师生急难愁盼问题,助力学校升本。121日上午,新能源汽车学院在湘约网事辅导员工作室召开“我是南职人,我助力南职升本”升本工作座谈会。学院负责人聂晶、党总支副书记林为湘、学生管理中心全体教师、班主任以及学生代表参加会议。

座谈会现场(周化友/摄)

座谈会上,聂晶就学校发展沿革、升本应知应会、精神文明礼仪等方面进行了深入交流。她强调,全院师生要立足根本、坚定信心、提高政治站位,从立德树人高度,充分认识学校升本的重要意义。她希望,同学们要注重培养良好的学习习惯,充分发挥自主学习能力,积极探索适合自己的学习方法,利用好学校学习资源,努力掌握更多专业知识;要注重提升个人综合素质能力,不畏艰难、不怕吃亏、积极考证,努力在争当班干团干、积极参加社会实践活动、主动参加志愿服务活动中收获技能技巧。在交流互动环节,学生代表畅所欲言,与会老师认真听取、详细记录,对学生存在问题进行答疑解惑。聂晶表示,学院将不断优化教育教学和学生管理工作有关措施,做好学生服务和保障工作,为学生学习生活、成长成才、继续深造保驾护航。

此次座谈会为师生搭建了沟通交流平台,以解决学生实际问题为出发点,倾听学生心声、回应学生关切,增强了学生对学校的认同感和归属感,坚定了师生对学校升本的信心,有助推动学校升本工作再上新台阶。

撰稿:杨著达

一审一校:杨著达