长春职业技术学院现代农学院一行到我院考察交流
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2023-12-06

125日,长春职业技术学院现代农学院副院长马霁枫一行到我院考察交流。学院党总支副书记林为湘,学生管理中心主任唐鲜艺、教务中心主任莫璇、实训中心主任黄黎艳和团委副书记黄少龙参加座谈交流。

座谈会上,双方围绕学生管理、教学管理、实训室管理等方面进行进行座谈交流。

林为湘总结了我院在学校全面建设国家“双高”校、全力抓好升本工作的关键时期取得的成绩。同时,简要分享了学院在辅导员队伍建设、校园文化和制度建设方面的情况。

马霁枫指出,南宁职业技术学院近年来各项发展成效显著,为长春职业技术学院的建设、发展提供了好的借鉴,希望今后多加强沟通与合作,促进双方学校共同发展。

会后,长春职业技术学院现代农学院一行参观了“湘约网事”辅导员工作室。

座谈交流会现场(蒋慧/摄)

马霁枫一行参观“湘约网事”工作室(吴挺/摄)

供稿:蒋

一审一校:蒋