凝心聚力,实干笃行 ——新能源汽车学院召开2023年秋季学期学生会干部述职评议会议
  • 编辑:汽车学院黄少龙
  • 发布时间:2024-01-03

为进一步深化学生会组织改革,提高学生会工作效能,加强学生会队伍建设,培养学生会干部服务师生责任意识。2024年1月2日,新能源汽车学院在五训310召开2023年秋季学期学生会干部述职评议会议。团委副书记黄少龙主持会议,团委书记唐鲜艺、团学指导老师杨著达及团委学生会干部参加会议。

会上,学生会主席团及六个部门负责人结合各自分管工作,主要从思想引领、履职尽责、纪律作风、工作成效、下一步工作计划和建议等方面进行全面总结和深刻反思,表示在今后的工作中将继续汲取经验教训,以更加积极的态度、更高的工作标准迎接新挑战,团结带领各部门更好推动2024年团学各项工作。唐鲜艺对述职进行点评并作总结发言,她勉励学生会干部要注重自身建设,高标准严要求,不断提升自身综合素质和业务能力;要明确工作职责,创新优化工作方式方法,不断提升工作效率;要积极弘扬和践行社会主义核心价值观,不断提升工作水平和服务质量。

本次述职评议会议给团委学生会干部提供了交流和分享平台,有助于他们在互相学习借鉴中深刻领会学生组织“全心全意为同学服务”的内涵和要义,不断推动学院工作成就新辉煌!

学生会干部述职现场(黄元旋/摄)

团委书记唐鲜艺作总结发言(黄元旋/摄)

撰稿:黄少龙

一审一校:黄少龙