新能源汽车学院教工党支部开展“弘扬雷锋精神·传承红色基因”主题党日活动
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2024-04-01

弘扬雷锋精神,发挥党员先锋模范作用,3月26日下午,新能源汽车学院教工党支部党员积极行动起来,深入西乡塘街道位子渌社区开展汽车日常维护保养活动。

在活动现场,教师党员化身为专业的汽车维护者,为社区居民提供了一系列细致入微的汽车检测保养服务,如检测车辆的刹车系统、燃油系统、轮胎等重要部件,添加玻璃水、防冻液等服务,确保车辆处于良好的运行状态。同时,还向居民们普及了汽车日常维护保养的常识,帮助他们更好的呵护自己的爱车。

此次活动,不仅让社区居民们亲身体验到了雷锋精神的无私奉献和乐于助人的本质内涵,还让他们从中领悟到了红色基因在新时代的传承价值。同时,这次活动也极大地提升了教师党员们为人民服务的意识和社会实践能力,展现了党员们的先锋模范作用。

图1 活动合影 (吴圆伦/摄)

2 活动现场 (吴圆伦/摄)

撰稿:张栩梓

一审一校:张栩梓