我院2024级新生迎接工作顺利进行
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2024-09-07

96日上午,我院启动了2024级新生的迎新工作,各项迎新活动有序开展,为2024级学子们营造了一个温馨、高效的报到环境。为了确保迎新工作的顺利进行,我院提前进行了周密的策划与准备,制定了详尽的迎新方案,并对各个环节进行了细致部署。

7时左右,学院辅导员和各组织部门迎新志愿者们身着统一服装,到达迎新场地进行现场布置,他们的身影成为校园里一道亮丽的风景线,迎新工作正式拉开帷幕。

迎新现场,学院为新生们准备了详尽安全指南,帮助他们快速熟悉校园环境,了解学院规章制度。此外,学院还设置了多个服务站点,由学院学生党支部组织的学生志愿者团队为新生提供搬运行李、安置住处、解答疑问等服务。在志愿者的帮助下,新生们顺利完成了报到程序,感受到了来自学院的关怀与温暖。

迎新期间,学校副校长万玉文一行在学院负责人聂晶,党总支副书记林为湘及相关人员的陪同下来到迎新现场,了解新生入学报到、工作人员接待服务等情况,并与新生亲切交谈。迎新工作现场,万玉文还向前来报到的新生代表赠送“爱心大礼包”。

“花开四季迎新岁,学海无涯待君行。愿君勤勉不辍步,前程似锦展宏图。”祝愿每一位新生都能在大学的舞台上绽放自己的光彩,成就非凡的未来。愿他们前程似锦,未来可期!

副校长万玉文一行检查我院开学迎新工作(吴圆伦/摄)

副校长万玉文为我院新生代表送上入学大礼包(吴圆伦/摄)

学生志愿者为新生搬运和安置行李(吴圆伦/摄)

党员教师和志愿者为新生办理报到手续(吴圆伦/摄)