我院学生党支部开展“以心迎新,党员先行”主题党日活动
  • 编辑:汽车学院韦秋萍
  • 发布时间:2024-09-06

9月6日,我院学生党支部开展“以心迎新,党员先行”主题党日活动。党员同志们以饱满的热情和高度的责任感,积极投入到迎新工作中,为2024级新生提供切实的帮助和暖心的服务。

在新生报到处,支部师生早做好了准备工作,坚守迎新工作第一线,以饱满的热情迎接新同学们的到来,确保每一项工作细心落实,详细、耐心的为同学们解答他们在入学流程、校园环境和宿舍情况等方面的疑问和困惑,帮助新生尽快适应新的校园生活。有条不紊的进行着迎新工作,尽己所能为新生提供帮助和指导,确保每一名刚踏入大学的新同学都能够收到来自学院的关怀与温暖。

在本次主题党日活动中,大家用行动践行初心与使命,真正做到了全心全意为人民服务,充分发挥党员的先锋模范作用,让广大新生感受到党组织的温暖与关切,彰显了党员的责任与担当,充分展现了我院师生党员朝气蓬勃的精神风貌。

党员先锋岗现场(吴圆伦/摄)

主题党日活动师生合照(吴圆伦/摄)

撰稿:韦秋萍

一审一校:韦秋萍