我院召开会议传达学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神并对党纪学习教育进行总结
  • 作者:蒋慧
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2024-10-09

10月8日下午,我院在五训306召开会议,传达学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神并对党纪学习教育进行总结。会议由学院党总支副书记林为湘主持,全体教职工参加会议。

林为湘传达了学校党委书记蹇兴超同志在党的建设工作领导小组(扩大)会议上的讲话精神,并对学院党纪学习教育进行总结。他强调,要总结好经验好做法,持之以恒全面加强纪律建设,为推动学校高质量发展提供坚强保障。

会上,林为湘领学了习近平同志在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的讲话、习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神,并开展了习近平同志《论教育》的学习宣传工作。

林为湘传达学校相关会议精神(蒋慧/摄)

稿:蒋

一审一校:蒋