暖心金秋,健康同行|新能源汽车学院资助育人素拓活动
  • 编辑:汽车学院覃春娜
  • 发布时间:2024-10-22

为表达我院对家庭困难学生身心健康的重视,于2024年10月18日-19日,我院成功举办资助育人素拓活动,大一、大二全体班级参加。

本次活动集趣味性、协调性和竞争性于一体,首先进行是“毛毛虫”竞速比赛,将现场氛围瞬间点燃。第二个进行的是拔河比赛,随后的抛绣球和板鞋竞速都是民族传统体育项目,几个项目均要求参赛队伍成员间默契配合、齐心协力去完成比赛。场上全神贯注,场下热火朝天,现场气氛热烈。

暖心金秋,通过这次资助育人素拓活动,表达了学院对学生身体素质的关心,资助不仅仅是物质上的帮助,更应该有精神上的扶持。活动中同学们既享受到运动的乐趣,也在团队合作中学会相互支持,为接下来的生活和学习注入新的活力与动力。

夕阳下热闹不减的活动现场(钟炎文/摄)

激动人心的活动现场 (钟炎文/摄)

一审一校:覃春娜

二审二校:任静