不忘初心,砥砺奋进 ——新能源汽车学院学生党支部召开预备党员转正大会
  • 作者:覃春娜
  • 发布时间:2023-06-30

6月28日下午,新能源汽车学院学生党支部在五训306会议室召开党员大会,讨论预备党员黄源等5名同志能否如期转正问题,党支部全体师生党员参加会议。

会上,黄源等5名预备党员同志分别就预备期间的思想、工作、生活等情况进行汇报。入党介绍人分别介绍了预备党员同志在预备期间的表现。与会其他党员同志充分发表意见,同意如期转正。支部委员会介绍对预备党员在预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。全体党员同志通过无记名投票,一致通过黄源等5名同志如期转为正式党员。

此次会议为党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党组织规模,壮大了党员队伍,增强了党的后备力量。大会对黄源等5名同志如期转正表示祝贺,希望他们能够严格遵守党的章程,严守党的纪律,以先进党员为榜样,做好手中事、处好身边人,不忘初心、砥砺奋进,为党的建设添砖加瓦。

会议现场(覃春娜/摄影)

党员宣读入党誓词(覃春娜/摄影)

撰稿:覃春娜

一审一校:唐鲜艺