我院召开2024年春季学期开学教学工作布置会
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2024-03-01

2月29日上午,我院召开2024年春季学期教学工作布置会,新能源汽车学院院长聂晶、副书记林为湘、副院长林振琨以及全体教职工参加了此次会议。

会上,林振琨副院长对新学期教学工作做了部署和要求。他首先对上学期的教学工作进行了全面的回顾和总结,肯定了教师们在教育教学方面所取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足。林振琨副院长强调,新学期要继续坚持以学生为中心的教学理念,不断优化教学方法和手段,努力提高教学质量。

随后,会议进行了教师廉洁从教专题培训。林振琨副院长强调了教师廉洁从教的重要性,要求教师应自觉遵守《中华人民共和国教师法》《中华人民共和国职业教育法》《新时代高校教师职业行为十项准则》以及教育主管部门、学校的各项规章制度,严格遵守教师职业道德,全面规范师德行为,廉洁从教,为学生树立良好的榜样。他通过案例分析、法律法规解读等方式,使教师们对《新时代高校教师职业行为十项准则》有了更加深入的认识和理解。

此次会议的召开,为新学期教师们的教学工作指明了方向。同时,通过教师廉洁从教专题培训,进一步加强了师德师风建设,为学院的发展注入了新的动力。相信在全体教职工的共同努力下,我院的教学工作将取得更加辉煌的成就。

图1 教学工作布置会现场(周健宁/摄)

图2 教师廉洁从教专题培训(周健宁/摄)

图3《新时代高校教师职业行为十项准则》学习(周健宁/摄)

一审一校:周健宁