志愿劳动,励志青春
  • 作者:黄少龙
  • 编辑:黄少龙
  • 发布时间:2023-10-22

为推动专业学习与修身实践双融合双促进,培养学生的社会责任感和团队协作精神,10月20日,新能源汽车学院到联发西棠春晓社区开展“志愿劳动,励志青春”志愿服务活动,带队老师黄少龙和金葵汽车服务队全体成员参加了活动。

本次活动为社区居民提供了新能源汽车知识宣讲、汽车维修咨询、环境卫生清洁、垃圾分类体验、环保知识教育等多项便民服务,同学们扎实的专业知识和热情的服务态度赢得了社区居民的高度赞扬。

此次活动以点滴小事实现了新时代青年志愿者的社会价值,为社区建设和环境保护贡献了青春力量。新能源汽车学院金葵汽车服务队将继续弘扬新时代“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,积极参与到各种志愿服务活动中,用实际行动展示新能源学子新风貌,谱写励志青春新篇章。

金葵汽车服务队志愿者清洁社区楼道(王可富/摄)

金葵汽车服务队志愿者与清洁阿姨共同劳动(王可富/摄)

金葵汽车服务队志愿者集体大合照(王可富/摄)

撰稿:黄少龙