校企融合,推进比亚迪产业学院协同发展
  • 发布时间:2023-09-23

922日,比亚迪股份有限公司华中/西南区人力资源总监蒋平、广西壮族自治区招聘经理黄蓓、深圳风向标教育资源股份有限公司总经理荣维涛等领导一行8人,来到我校进行交流洽谈。此次洽谈会在综合楼第一会议室举行,南职院校长周旺、副校长黄春波、教务处处长王敦、新能源汽车学院负责人聂晶、学院党总支副书记林为湘、学院副院长林振琨等参加了会议。

会议上,双方就比亚迪产业学院项目的推进情况进行了详细的交流。同时,与会人员就项目推进过程存在的问题以及后续的举措进行了广泛的讨论,共同探讨如何更好地推动项目的进展。

会议后,双方一行人到新能源汽车学院实训楼进行了参观。

本次交流洽谈对于我院新能源汽车相关专业的发展和建设具有重要意义。我院将进一步加强与比亚迪公司的合作,积极推动新能源汽车产业的发展,为社会培养更多优秀的专业人才。

洽谈会现场(周健宁/摄)

与会嘉宾参观新能源汽车学院(南职融媒卢艺天/摄)

一审一校:周健宁

二审二校:莫璇