新能源汽车学院开展访企拓岗力促就业
  • 作者:覃春娜
  • 编辑:新能源汽车学院
  • 发布时间:2024-05-13

为促进校企深入交流、拓展校企合作、打通在校学生实习与就业的人才供需渠道,实现企业、学校与学生三方共赢。5月10日,新能源汽车学院党总支副书记林为湘代表学院,走访了桂A精品二手车行、兴宝峰车行汽车批发公司,积极开展“访企拓岗”考察交流。

走访过程中,林为湘副书记与两家企业负责人进行了深入的交流,详细了解了公司经营业务、用人需求以及行业的发展趋势。同时,林为湘副书记向企业介绍了新能源汽车学院在校企合作、人才培养、社会服务等方面取得的成果,寻求双方合作的更多可能性。

这次“访企拓岗”活动,加强了学院与企业的交流合作,体现了学院对毕业生就业工作的高度重视。今后,我院将继续加大“访企拓岗”力度,深入开展产学研创等方面合作,共同培养适合企业的高素质专业人才,助力毕业生顺利走上工作岗位实现个人价值。

2C20A

林为湘副书记与桂A精品二手车行负责人现场合影 (杨著达/摄)

3E4E4

林为湘副书记与兴宝峰车行汽车批发公司负责人深入交流 (杨著达/摄)