新能源汽车学院新学期教材发放工作顺利完成
  • 编辑:
  • 发布时间:2023-03-02

根据学校2023春学期返校安排,学院于2月19日下午在新能源汽车学院五训二楼实训大厅开展新教材发放领取工作。本次教材发放根据年级专业进行了时间划分,避免领书人员过于密集,并通知各班级根据时间安排提前做好准备。在教材供应商工作人员及学院负责教材工作的老师的指挥下,学生们领取教材有条不紊,秩序井然。教材订购发放看似是一项平凡简单的工作,但前期需要细致充分的准备。为保障高质量教材进课堂,对教材的选用环节层层把关,按照年级、专业、班级预定教材的品种和数量,根据需求,协调沟通图书供应商备货,确保能够在开学前完成所有教材的发放工作,避免因为教材不到位耽误学生上课。本次教材发放工作从组织、管理、措施、人员等多层面入手,学校教务处提早统筹,二级学院周密安排、精心组织,在学校领导的高度重视和各部门的支持配合下,圆满完成了本学期教材发放工作。下一步,教务中心将进行学生教材退换、补订等后续工作。

教材发放现场(莫璇/摄)

供稿:莫   璇

审核:林振琨