新能源汽车学院开展新学期走访宿舍工作
  • 编辑:
  • 发布时间:2023-02-25

为进一步了解新学期学生学习生活状况及思想动态,2月24日下午,我院党总支副书记林为湘带队深入学生宿舍看望在校学生,为学生送去问候与祝福。

在走访过程中,林副书记与同学们进行亲切交谈,了解开学返校适应情况,叮嘱同学们要持续做好个人防护,养成良好的生活习惯,严格遵守校规校纪;鼓励同学们尽快调整身心状态,以饱满的精神投入新学期的学习工作中,确立努力方向和目标,做好大学期间的人生规划,奋力实现新学期、新气象、新作为;提醒同学们要提升消防安全意识,注意用电安全,做好内务整理,继续保持干净、整洁的宿舍环境,营造安全温馨舒适的集体氛围。

此次走访学生宿舍,让同学们充分感受到了来自学院大家庭的温暖和关怀,拉近了师生之间的距离,提升了同学们对大学生活的认知,从而有助于同学们以更饱满的热情投入到新学期的学习、生活和工作中,为学院有序开展各项学生管理工作奠定了扎实的基础。

图为:林为湘副书记走访宿舍与学生亲切交谈(覃春娜/摄)

供稿:覃春娜

审核:唐鲜艺