院领导率队到广西宁动新能源科技有限公司开展访企拓岗专项调研
  • 发布时间:2023-04-17

413日,我院负责人聂晶率队走访广西宁动新能源科技有限公司,开展“访企拓岗”考察交流。新能源汽车技术专业教师邓汝奎、周发华、张栩梓陪同参加活动。

聂晶一行参观了广西宁动生产线,对公司经营业务、用人需求等展开详细的了解。座谈会上,聂晶介绍了我院在校企合作、人才培养、社会服务等方面取得的成果,并表示此行的目的是促进校企合作深入交流、拓展校企合作在校学生实习与就业渠道,实现企业、学校与学生共赢。

双方就以共同建立大师创新工作室为依托,开展各类横纵向科研项目联合申报,如何将企业一线技术融入课程和教材,如何提升学生职场适应能力等问题展进行了深入的探讨。

经过充分的讨论,校企双方将对合作细节问题进一步对接沟通,以期尽快推进合作协议落地,深入开展产学研创等方面的校企合作,共同培养适合企业的高素质专业人才。

聂晶一行在广西宁动新能源科技有限公司参观考察(张栩梓/摄)

供稿:新能源汽车学院  邓汝奎

审核:新能源汽车学院  林振琨