新能源汽车学院召开2023年秋季学期第十五周政治理论学习会
  • 编辑:汽车学院蒋慧
  • 发布时间:2023-12-06

2023125日下午,新能源汽车学院在五训306会议室召开教职工政治理论学习会。会议由学院党总支副书记林为湘主持。学院全体教职工参加学习会。

林为湘以“学深悟透‘十一个坚持’全面践行习近平法治思想”为主题,开展了法治讲座。接着,传达了我校学习全区高校党员领导干部警示教育大会等会议精神、深化清廉南职建设工作推进会、我校学习自治区深入贯彻落实习近平总书记对广西“五个更大”重要要求和国家支持壮美广西建设重要文件工作座谈会等会议精神。他要求,一是全体教职工要深刻学习领悟习近平法治思想蕴含的核心理念,将习近平法治思想与实际工作结合,带头落实相关法治建设精神和要求,积极引导广大师生学法、用法、守法。二是要转变工作作风,加强师德师风建设,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

会上,教师代表结合本职工作岗位进行发言。

学习会现场(吴挺/摄)

供稿:吴圆伦

一审一校:蒋