我院举办2023年春学期第一场“课程思政”公开课
  • 作者:周健宁
  • 编辑:周健宁
  • 发布时间:2023-05-04

4月28日上午,在六训211室,我院举办了2023年春学期第一场 “课程思政”公开课。本场公开课由外聘教师何英坚主讲,由学院副院长林振琨、教务中心主任莫璇以及各专业负责人组成评委组进行评分和评课。

本次公开课活动,老师们高度重视,精心准备,有创意的设计课堂教学。教学展示中,教师教学思路清晰,教学模式新颖,教学方法多样,课程思政融入自然。课后,评委组就课堂上的教学目标、教学内容、教学过程等情况进行了点评和指导,肯定和鼓励何老师的教学亮点与教学特色,同时也对教学中存在的问题提出了合理化建议,会场气氛热烈。

通过本次公开课活动,不仅促进了学院教师相互学习交流,也推动了课堂教学改革。相信老师们的课堂教学会得到更多启发,教学热情更加高涨。

何老师教学展示(周健宁/摄)

评委和教师现场听课(周健宁/摄)

公开课课后评课(周健宁/摄)

作者:周健宁