2024年职业教育活动周系列活动——新能源汽车学院开展汽车美容义务服务活动
  • 编辑:
  • 发布时间:2024-05-28

广西2024年“职业教育活动周”于今年5月启动,今年职教活动周的主题为“一技在手,一生无忧”,旨在通过各类活动展示职业教育成果,推动职业教育高质量发展。为积极响应广西职教活动周号召,我院面向全校师生开展了2024年职业教育活动周系列活动——汽车美容义务服务,共计32名师生参与了本次活动。

活动当天,预约汽车美容的车辆达到了17辆,新能源汽车学院金葵汽车服务队的师生凭借专业的技能和热情的服务为车主们提供了高质量的汽车美容服务。此次义务服务活动不仅锻炼了金葵汽车服务队学生的实践能力,也培养了学生的社会责任感和公益意识。

新能源汽车学院一直以来高度重视职业教育活动周的组织工作,制定详细的活动方案以保障活动顺利进行。未来,将继续充分利用职教活动周平台,展示职业教育成果,凝聚共识形成合力,共同推动学院职业教育高质量发展,为社会培养更多优秀的汽车技术技能人才。

图1 汽车服务队学生接待到来车辆(周健宁/摄)

图2 汽车服务队学生对车辆进行清洁(周健宁/摄)

供稿:周健宁

一审一校:周健宁