我院赴桂林航天工业学院开展 “专升本”实地调研走访
  • 作者:覃春娜
  • 编辑:覃春娜
  • 发布时间:2023-03-24

3月24日,为拓宽“专升本”渠道,搭建学生学历提升平台,促进我院2023届优秀毕业生升入本科学校学习工作,我院林为湘副书记一行4人赴桂林航天工业学院汽车工程学院开展“专升本”实地调研走访。

首先,双方进行了交流座谈,紧密围绕学院基本情况、专业设置、专业招生、人才培养、课程设置、学生管理等方面开展了深入探讨,一致明确了“专升本”工作对于培养学生职业发展的方向和目标,针对可能存在的问题,提出了建设性的意见,达到了良好的效果。随后双方实地走访了桂林航天工业学院汽车工程学院实训基地。

通过本次实地调研走访,加深了我院与本科院校的沟通和联系,明确了2023年“专升本”工作的合作目标,为今后加大合作力度和更好实现专本衔接奠定了坚实基础,为学生成长成才提供更广阔的平台。

交流座谈会现场

实地走访桂林航天工业学院汽车工程学院实训基地