我院赴南宁市鼎车堂汽车服务有限公司开展访企拓岗专项调研
  • 发布时间:2023-04-24

4月17日上午,我院汽车制造与试验技术专业负责人柯裕伟,骨干教师高德宝、莫圣海一行三人赴南宁市鼎车堂汽车服务有限公司开展访企拓岗专项调研。

在南宁鼎车堂公司,柯裕伟一行在公司人事经理覃艳明女士陪同下走访了鼎车堂江南万达门店,走访中考察了企业的运营模式和管理流程及企业用工情况,特别就我院学生在鼎车堂实习工作情况以及后期校企合作方面展开了座谈。

在座谈会上,覃艳明女士介绍了鼎车堂的发展历史、经营模式、业务范畴、企业规模以及我院20级7名实习生在公司实习工作情况。

鼎车堂是汽车服务全国连锁机构,成立与2011年,专注于商业中心地下停车场汽车美容服务,在区内外主要城市商业中心开设四十五家门店,仅在南宁市内就有12家门店。交谈中,谭经理充分肯定了我院学生实习工作的积极性,希望保持良好沟通继续为鼎车堂推荐优秀学生。

柯裕伟老表示,通过访企拓岗专项调研,充分了解了企业的需求和发展情况,肯定了鼎车堂为我院学生提供了良好的实习就业平台。希望与鼎车堂保持良性沟通交流,及时关注关心学生的思想动态,加强实习管理,尽可能稳定学生,由岗位实习转就业,希望公司给予我院学生在生活、工作上更多的支持和帮助。

通过本次访企拓岗专项调研,对学院接下来实习转就业工作开展起到了积极促进的作用。

在鼎车堂调研(鼎车堂人事莫专员/摄)

调研座谈(鼎车堂人事莫专员/摄)

供稿:新能源汽车学院  莫圣海

审核:新能源汽车学院  林振琨